Kulinarik

Wir freuen uns darauf dich mit verschiedenen Gerichten, aus möglichst regionalen Zutaten, am Ederplan zu verwöhnen. Wir setzen auf Qualität, somit werden wir ausgewählte Speisen dauerhaft anbieten und spezielle Empfehlungen in unser wechselndes Angebot aufnehmen. Zu den Hüttenklassikern zählen kräftigende Suppen, Würstl mit Sauerkraut & hausgemachten Brot, Käsespätzle, Knödel, deftige Jausenplatten… Für den süßen Gusto gibt es selbstgebackene Mehlspeisen, passend zu einer Tasse Kaffee.

Mittags wird ab 11 Uhr ausgekocht, wir versorgen euch mit ausgewählten Speisen oder köstlichen Jausen (ab ca. 14 Uhr) wie z.B. mit hausgemachten Speck, Sauren Graukäse oder einem g’schmackigen Jausenbrot für den kleinen Hunger, auch eine wärmende Suppe steht jederzeit am Holzherd bereit. Süße-Schleckermäulchen probieren sich am besten durch Johannas Kuchenangebot. Es ist also für jeden was dabei! 🙂

Hüttenprofis? Plant ihr zum Abendessen zu kommen freuen wir uns, über einen kurzen Anruf beim Losradeln/Losgehen, dass erleichtert unsere Organisation bezüglich des Küchenschluss‘. Die Frühaufsteher können gerne zum Frühstücken einkehren, auch hier gilt: Ein kurzer Anruf am Vorabend für dich, ein weniger stressiger Morgen für uns. 🙂
Danke für den Zusammenhalt!

Kaffe WordPress