Kulinarik

Wir freuen uns darauf dich mit bodenständigen Gerichten, aus möglichst regionalen Zutaten, am Ederplan zu verwöhnen.

Wir setzen auf Qualität, somit werden wir ausgewählte Speisen dauerhaft anbieten und Spezialitäten des Hauses in unser wechselndes Angebot aufnehmen. Unter anderen bieten wir kräftigende Suppen, Brettljause, Würstl mit Kraut, Käsespätzle, Knödel… an.

Für den süßen Gusto gibt es Selbstgebackenes, passend zu einer Tasse Kaffee.

Ausgekocht wird von 11 – 14 Uhr, Abendessen gibt es um 18 bis ca. 19 Uhr. Nachmittags versorgen wir euch mit köstlichen Jausen wie einer deftigen Brettljause, Sauren Graukäse oder einem g’schmackigen Jausenbrot. Damit auch jederzeit was warmes in den Bauch kommt, gibt es verschiedene Suppen. Süße-Schleckermäulchen können sich natürlich durch Johannas Kuchenangebot durchprobieren. Es ist also für jeden was dabei! 🙂