Kulinarik

Wir freuen uns darauf dich mit verschiedenen Gerichten, aus möglichst regionalen Zutaten, am Ederplan zu verwöhnen. Wir setzen auf Qualität, somit werden wir ausgewählte Speisen dauerhaft anbieten und spezielle Empfehlungen in unser wechselndes Angebot aufnehmen. Zu den Hüttenklassikern zählen wir kräftigende Suppen, Würstl mit Sauerkraut, Käsespätzle, Knödel, deftige Jausenplatten, usw. Für den süßen Gusto gibt es selbstgebackene Mehlspeisen, passend zu einer Tasse Kaffee.

Mittags wird ab 11 Uhr ausgekocht, nachmittags (ab ca. 14 Uhr) versorgen wir euch mit köstlichen Jausen wie z.B. mit hausgemachten Speck, Sauren Graukäse oder einem g’schmackigen Jausenbrot für den kleinen Hunger. Damit auch was warmes in die Bäuche gelangt, steht jederzeit eine Suppe am Holzherd bereit. Süße-Schleckermäulchen probieren sich am besten durch Johannas Kuchenangebot. Es ist also für jeden was dabei! 🙂

Kaffe WordPress